В переулке

Эль Трен
Однажды мы встретимся в том переулке,
Где ветер гоняет озябшие листья.
Ты вскоре забудешь о днях и о числах.
А я позабуду про новую сумку.

Мы будем гулять невзирая на осень.
Она ведь никак не исправит задумку:
Должны были встретиться мы в переулке,
Где ветер озябшие листья уносит.

Нам будет так здорово жить в этом городе -
Каждый наш день словно первая встреча.
Но мир так безумен и небезупречен  -
Скоро мы вспомним, что бродим на холоде.

Вернемся, найти чтоб забытую сумку.
И ты у прохожих о времени спросишь....
Даааа. Ветер видал слишком много хороших,
Влюбленных когда-то в том переулке.

Пройдет много лет. Мы изменим задумку,
Но что никогда изменить не сумеем,
Так то, что влюбились тогда в сентябре мы.
В том самом забытом людьми переулке.

Сквозь время обрывки летают, кружатся
Тех листьев, что были тогда в переулке.
"Мы все-таки вместе!", крикнем мы гулко
Для тех, кто когда-то посмел сомневаться :)))