Приглашаю на бал хризантем

Алина Иней
Приглашаю на бал хризантем,
Захмелеть сладко в запахах дивных,
И успеть утонуть до колен,
В по-старинному в девках красивых.

Приглашаю на бал хризантем,
Угощаю прелестной картиной,
Тем кто любит, стыдится измен,
Возвращаю надежды и силы.