в память

Каин Стюарт
руку держи над огнем свечи,
проверь сколько есть сил,
почувствуй боль, ушедших в тьму ночи
кто нелегально одежду шил.

погибшим цветы носить не престижно,
не пролилась и капля королевской крови,
трагедии происходят в туннелях Парижа,
несчастные случаи в Подмосковье.

и есть что-то страшное в ситуации,
когда от недостатка кислорода,
гибнут люди, запертые в локации,
в отсеке непотопляемого завода.

есть что-то жуткое, что независимые,
победившие Америку, как их учили,
вьетнамцы понаехали, презрев свободу,
чтобы русские поддельные бренды носили.