хочу

Андрей Временный
Хочеться поиграть,
с этой жизнью в мячики,
поскакать по дорожке,
как солнца зайчики,
посидеть на ветке,
как птички,
искупаться в речке,
с холодной водичкой,
а потом разыгравшись,
и вспыхнув спичками,
засыпать друг друга,
снежинками.
Хочется посидеть,
с этой жизнью вечером,
поиграть в "дурака",
от делать нечего,
или в серьёзную,
"верю не верю",
на поцелуи и комплименты,
а потом позабывшись,
что игра закончена,
просто не спать,
пол- пол полночи.
Хочеться поиграть,
с этой жизнью...
2012