я засну

Андрей Временный
я засну со своею печалью,
ты уснёшь со своим одиночеством,
может тогда во сне встретимся,
прижмёмся щеками.
*
я возьму твою руку в сердце,
ты губами меня напоишь,
я отдам печали частицу,
а ты одиночества.
*
заплетутся тогда ноги в свитки,
потеряемся в двух пространствах,
от тебя возьму печали крупинку,
и тебе отдам то,что с болью.
2012