Тёплое

Хотылёва
Ветер утром промолвит здравицу,
Ивы вечером прикадрит;
Как мне нравятся, очень нравятся
Эти тёплые сентябри.

..И полоска на небе взлётная
Миллиарды ночей подряд..
Это лёгкое чувство, лёгкое,
И неважно, что говорят.