Нет нужды отвечать любезностями на хамство

Балтадуонене Лидия
Искусство ,,чистое,, спасая,
И анонимов* рассылая,
Сайт графоманов жил мечтая
Быть самым главным у поэтов -
        НО!
Основательно при этом
Поэту дать и в хвост и в гриву,
Чтоб был послушным, не спесивым
Построить в табели по рангам -
талант, умён, дурак,

И чтоб не вызвать бумеранг
Обратных мнений и ремарк
Поэтов надо бить и бить!!!
Иль друг на друга натравить!
 И растрезвонить всему миру-
Смотрите - склоки на Стихи.ру!!!

....Приходит детвора в танцкласс-
Худые, толстенькие и угловатые подчас,
Их УЧАТ БЕРЕЖНО и каждому ребёнку
Даётся шанс,трудясь,
Стать Лебедем из гадкого утёнка....

Зачем нам без Души и человека,,Чистое ,,искусство?
Оно безнравственно.
Оно никчёмно.
ПУсто.

* -Всегда можно явиться на Стихи.ру
под вымышленным именем