Попытка Описания Музыки Волнующей

Марья Нетка
ПОПЫТКА МУЗЫКИ
(напевно)

барабанчики:
тыц-быц! тыц-быц! тыц-быц! тыц-быц!
бас-гитарка:
там да дам тык дам дык дам
вступает электронная гитарка:
вау-вау-вау-вау-вау... (с эхом)
саксофончик тоже:
иуууууууу!.. пик пик пик... уииииии!..
губная гармоника(аккордиком):
пиииииии!..

общий мажор...
джаз джаз джаз