Мы договорились

Татьяна Акулинина
Вот лежишь ты в зыбкой темноте
Слышишь?Дверь тихонько отворилась
Не пугайся,милый,это я зашла к тебе
Мы ж с тобой вчера договорились

Посижу с тобой наедине
Чтобы боль совсем уж отпустила
Лишь частичку я отдам тебе
Ту частичку,что отдать ты в силах

Я поглажу нежно по руке
Хочешь глазки нежно поцелую
Буду знать всегда я о тебе
Ты же помнишь...мы ж договорились.*12.09.12