Я рисую...

Лео Шнайдер
Я рисую наивность, рисую слезу
На бесцветной бумаге в первозданном бреду,
На испорченном снегом кленовом листе,
Как на вымерзшем теле, как в долгой зиме.
Я рисую наивность, рисую слезу
На бесчувственной маске, подобной лицу.




(в оформлении использовани рисунок автора)