Триолет

Розалия Бланк
Во мне нет страха - потерять любовь,
Лишь потому, что это невозможно,
Она живет, как море, травы, звезды  -
Во мне нет страха -  потерять любовь.

Когда звезда шептала мне:  «Усни,
И он во сне, как наяву, вернется» -
Я сон звала. И ты входил, как Солнце,
Когда звезда шептала мне: Усни…

Где б ни была, о чем бы ни молила
Всевышнего -  ты рядом был всегда,
Как свет  ко мне идущий сквозь года,
Где б ни была, о чем бы ни молила.

Ты дал мне силы…

               2.

Ты дал мне силы обрести себя,
Когда, казалось, рухнет мир, все зыбко –
Я верила тебе, твоей улыбке,
Когда,  казалось, рухнет мир, все зыбко –
Ты дал мне силы обрести себя

И я живу и верую, любя.

               3.
И я живу и верую, любя,
Где б ни была, о чем бы ни молила,
И землю эту, где живу отныне,
Люблю, как мать рожденное дитя.
Не надо слов, молчи, не прекословь -
Во мне нет страха   потерять любовь, -
Ты дал мне силы!

          24.05.2012г. Нетания.