Поздравление

Михаил Миненков 2
(Матвейке)

С Днем рожденья! Девять лет!
Солнца всюду яркий свет!
Игры, шутки, звонкий смех,
Возраст твой -- прекрасней всех!

Ярко, красиво и смело живи!
Сердцем удачи, скорее лови!
Пусть каждый новый в судьбе поворот
Счастье и радость тебе принесет!

Планов успешных, решений блестящих!
Новых побед и друзей настоящих!
Маму и Папу всем сердцем люби,
Ты им с Миланой улыбку дари.

Бабушек с Дедушками уважай,
И никогда их не обижай.
Будь всегда ярким, спортивным, весёлым,
Мудрым, успешным и очень здоровым.

И на природу с друзьями ходи,
Трудности жизни, не обходи.
Пусть исполняются детства мечты,
В мире добра и земной красоты!

11.07.2012 г