Мы с тобой никогда не прощаемся

Море Рядом
моё портретное сходство,
с твоими талантами,
как разогнать ту боль
за горизонтами,
мне бы постигнуть,
души чуткие..
необратимые мысли -
твои мимолётные,
твои грёзы и мои расставания,
я в любовь окунаюсь
с незнанием,
ты со мной,
когда нет непорочности,
когда круто вся жизнь меняется,
я с тобой ухожу с горизонтами,
мы с тобой никогда не прощаемся.