Сквозь пожелтевшую листву всё те же звёзды

Лотыш Яна
В небе цвета индиго
Звёзды мерцают светом
В золоте белом и красном .

В небе цвета индиго,
В живой глубине темноты
Звёзды лучами рисуют круги .

В небе цвета индиго,
В прозрачную даль немоты
возносятся ноты Любви.
*************************

Всё те же звёзды в небе
Сквозь пожелтевшую листву
Всё так же древней магией
полны
как триллионы лет назад.