Дождь льёт во тьме

Андрей Гапоян
Ночь  за  окном. Мелодия дождя.
Бокал вина,чуть пригубил  глоточек,
Присел на подоконик, капельки скользя
Рисуют на стекле осенних чувств листочек.
На  каждого порой находит грусть.
И кто - то  скажет: "В жизни всё бывает",
Я промолчу - за грустью радость пусть
В сердечке c новой силой расцветает....
Дождь  льёт во тьме, как из  ведра,
Встаю  тихонько,  зажигаю  свечи.
Унылая  пришла к нам вновь  пора,
Осенний блюз, сентябрские встречи...