Я всё сказала, что хотела...

Людмила Абрамова
Я всё сказала, что хотела,
Что накопилось на душе,
Смеялось, плакало и пело
И успокоилось уже.

Той остроты переживаний,
Что сердце рвет, туманит глаз,
Уж нет, лишь тень воспоминаний
Тревожит память в грустный час.

И то, что раною глубокой
Пронзало в юном далеке,
Теперь лишь след невнятно-легкий
На свежевыпавшем снежке.

Всё в ограниченном объеме
Дается в час рожденья нам,
А мы, совсем не экономя,
Роняем чувства здесь и там!

Слова, кружась, летят по ветру,
Не задевая струн души,
И мы за ними, словно дети
За резвым мячиком, бежим.