Я уже всё приготовила

Алик Брест
И снова Новый Год, тут никуда не деться.
И каждый, кто придет, подарит полотенце.

А я накрою стол, всё будет честь по чести,
Я всем налью по сто, а кой-кому и двести.

И будет много блюд, душевно и уютно.
Все за полночь уйдут, а кое-кто и утром.