С днем рождения песня в исп. А. Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри
Посвящается Владимиру Гусеву Тульскому: http://www.stihi.ru/avtor/vjhzr48


Как мне друга сегодня поздравить?
Это скажите очень легко,
Телеграмму же можно отправить
Потому, что живет далеко.

Если был бы моим он соседом,
Я пришла бы с подарком к нему...
Ведь мы оба дружны с интернетом-
О любви, здесь, скажу самому.

Мне не стыдно признаться мужчине
В том, что я его очень люблю!
С первой строчки люблю и по ныне-
На стихи его песни пою.

А стихи из Души его льются-
Мне на сердце больное бальзам,
И со мной навсегда остаются
О любви и о дружбе слова.


Песня на сайте :"Изба- Читальня"