Карма - это зависимость

Ира Мир
Карма - это зависимость чувств от мыслей, пылающих в животных инстинктах людей.
Лучшее лекарство от зависимости - Любовь к Человечеству, высокие цели и делать для мира самое лучшее, что ты можешь.