wait

Эвиленко Нина
и не садако ямамура а просто дура
маленькая бежит по дворам сыпет на ветер словами
запутанными в волосах
переведенные на кальку 3й месяц повтором
сахара сыплю черезчур много когда ты справа сидишь со мной
диван красный цвет этого взора
целую кофту в плечо холодное и не кричу "постой"
я купила кофе просто чтобы от меня уехать смог домой
встретить кошку в подьезде
а мне на ступенях холодных сидеть
черные сырые веки прятать от соседей
я могла не успеть на сенную к тебе
когда пробиралась сквозь лес подземный с медведями
замуровали в вагон
он уполз и тянул время бешено.
на  конюшенной вечером
я ресницами тихо гладил шею твою
и усталые плечи