определение вдохновения иного

Сергей Стукалов -Ответы
Из Ответов - Майл ру:


Мне ясна иногда полемик прыть,-
Тут вовсе не нужны не теги не закладки,
Банальствий нафлудить.А не согласен - нахамить
В три короба. А после- "взятки гладки"
"Изволь такому существу"
Что мнит - права лишь им зачитаная книга
Внушить толково
 Бога не найдёшь как в листиках траву

А в храм способен затесаться прощелыга