О поэзии и не только... -

Надежда Бурцева -3
О поэзии и не только... - мысли пришедшие на рассвете...

***



Настоящая поэзия - это колдовство и обольщение словом.

~***~

Поэты, художники, композиторы, актёры... - , одним словом, люди искусства - это гейши для просыпающихся душ, ведушие их по заповедным тропам чувств в мир прекрасного...

~***~

Поэзия - как и любовь к ней - это неизлечимая болезнь. Поэтический вирус, проникая в душу человека, укореняется в подсознании и остаётся там навечно.

~***~

Поэтом, художником, как и любым другим человеком искусства - надо родиться, но можно и развивать в себе мировосприятие прекрасного.

~***~

Утро дня, как и утро жизни человека, даёт множество озарений, взамен забирая много сил, видимо как расплату за полученные дары неизгладимых из души впечатлений.






Изображение:
http://dn.ykt2.ru/data/users/6/6642/f8eeae.JPG