как 25

Николай Иванович Мельник
Ох как годы быстро пролетели
Улетели стаей журавли
Помню быстро мы взрослеть хотели
Чтоб водить большие корабли
…………………………………..
Припев:
Как двадцать пять и  молод я в душе
Хоть на висках белеет седина
Зовут  внуки дедушкой уже
А в душе моей цветет весна
……………………………….
Вот недавно были молодыми
Так хотели утром все поспать
Теперь внуки бегают босыми
Спать их мостим   рядом на  кровать
……………………………….
Знойным летом или в зимние метели
Мы ждем в гости нашу детвору
И советуем  как мы  хотели
Строить планы  наши  по утру
…………………………………
Моя песня