Принцесса Осеннего Бала

Дмитрий Коротких
Принцесса Осеннего Бала-Прекрасная гостья моя.                Ты сердцу так нежно сказала,что падает лист сентября.                Как Осень в янтарном уборе спешит изменить все вокруг.                И там где то все на просторе,есть ветер мечтатель и друг.                Ты шепчешь тихонько и нежно,а я не могу разобрать..                Твой мир он огромный безбрежный,и в нем можно только летать.