Помню, как сейчас ту осень

Анастасия Смирнова-Сенцова
Осень медленно кружится,
Листья шелестят дождём.
Время очень быстро мчится,
Год за годом, день за днём.

Помню,как сейчас ту осень,
Тот сентябрь золотой...
Как наивность между сосен,
Тянет за руку с собой.

Там томленье жёлтой грустью
Стелит под ноги ковёр...
И надежда спелой гроздью
Машет кистью, как рукой.

Всё ушло, но помнит сердце,
Бурой осени стихи.
Там живёт разлуки скерцо,
И анданте - для любви.