детсад

Николай Иванович Мельник
Последний утренник в дет саду

За руку с мамой в детский сад
Ходили каждый день все годы
Теперь последний ваш парад
Как будто карнавал здесь моды
………………………………
Припев:
 Детский  сад прощай родимый
 На  пороге  школьном вот стоите
За годы стал он вам любимый
Все что не так вы нам простите
………………………………….
Сегодня с детством вы простились
В миг  повзрослели на глазах
Как будто заново родились
Теперь сильны уже в азах
…………………………………..
Писать читать здесь научились
Я пожелать хочу всем вам
Чтоб в школе классно  потрудились
Медали принесите нам
………………………
Вам моя песня  детвора