дороги

Николай Иванович Мельник
Причалы  Вокзалы  поезда
Моя  светит такая  звезда
Жизни путь да нам будет все в срок
Мой по жизни счастливый рок
………………………………
Припев:
Я прошу прощенья у друзей
На судьбу мою ты не глазей
Вот  такой я в жизни  непоседа
Мы с дорогой вместе два соседа
…………………………………….
Дороги  рельсы верный  стук
Там  сирены тревожный нам звук
От Жары летит пыль вся в глаза
То от ветра из глаз слеза
…………………………….
Вот такая есть моя стезя
Что такое запрет что нельзя
Нарушаем Стихии  закон
Колокольный  звенит нам звон
……………………………….
Моя вам песня