I love you like a love song, baby

Тёма Мирошниченко
Вдыхаю твой запах,
Столь терпкий и милый,
Ты даришь тепло
Всем частичкам меня.

На вкус ты прекрасна,
На вид аппетитна,
Мгновенно желанье
Вселяешь в меня.

Хочу обнимать тебя долго и нежно,
Везде целовать, и животик ласкать
Одним одеялом укутывать ножки
И длинные сказки на ушко шептать.