А когда мне с тобой станет холодно...

Пожизненные Переулки Сознания
А когда мне с тобой станет холодно...
Буду в руки дышать, что есть силушки.
А когда мне с тобой станет боязно,
Буду прятаться ночью под ивушкой.
А когда мне с тобой станет горестно...
Буду сахар в абсенте размачивать...
А когда мне с тобой станет нечего...
Я не буду тебя заморачивать.