Родина

Наталья Кравчук
Ты – моя страна,
Сторона родная.
Красоты полна.
Нет конца и края.

Всё в тебе поёт:
Щебет птиц, шум ветра.
Красота живёт,
Стелет километры.

Милая краса,
Синие туманы.
Упадёт роса
В травы и бурьяны.

Я люблю тебя,
Сторона родная.
Ты – моя земля:
Нет конца и края.