Соцветие бутона...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/09/12/2045

Там, в чашечке любви...Соцветие бутона...
     Вся нежность, где раскрылись колоски,
          Когда любовь, запышет лунным стоном,
               Откроются для входа лепестки.

Придёт волна...Похожая на глянец...
      Накроет плечи сладкая нега,
          Соблазны, приглашавшие на танец,
               Их чудный плеск, крутящий берега.

Там, в чашечке любви...Чарующее пламя...
     Под ласки растворившие внутри,
          Под стоны обжигающих желаний,
               Закатов и восходов до зари.