Как Богом данную невесту

Анатолий Кузнецов 2
Лежат пейзажи в голове,
Как акварели на картоне.
И ,вопреки людей молве,
Не блекнут краски в полутоне.
Слоями где, а где в на хлёст…
Вся жизнь уложена рядами.
И там ответ ,увы, не прост,
Где было лучше нам и с нами.
И не ищи ответа рой.
Всё было в жизни этой к месту.
И береги её ,порой,
Как Богом данную невесту.
     13.09.2012г.08:45