Не пойму

Наталья Кравчук
Не пойму, как за долгие годы,
Уже детям по  двадцать лет,
Почему небесные своды
В твоё сердце не пролили свет?

Так бывает, одна только мама
Даёт детям тепло и уют.
Неужели же ты им не папа?
Я же их не сдала в приют.

Как же можно спокойно жить так,
Безмятежно встречать рассвет?
Неужели душа не ноет
И не хочет сказать им: «Привет!»,

Посмотреть в их глаза и улыбку
И увидеть частичку себя?
Ведь за нашу с тобой ошибку
Они платят теперь сполна.