Почти на, ,Ты, , мы перешли, и всё-же

Олег Корсакас
Почти на ,,Ты,, мы перешли, и всё-же   
Моя на ,,Вы,, откликнулась мечта .   
Твоя обиделась - она была моложе ,   
Значительно  , значительно тогда...   
Года прошли , откликнуться готова   
Твоя на ,,Вы,,  , моя уже на ,,Ты,, ,    
Но не найти упущенного слова ,    
Чтоб примирить смиренные мечты .   
Вы расплескали Чувство , но похоже   
Я Вашу Милость только пригубил ,    
Я постарел , Вы всё ещё моложе   
Меня  -  того , который полюбил .         

ОЛЕГ К