Времена жизни

Наталья Кравчук
Что весна? Она цветенье.
Это наше появленье.
В нашей жизни непростой
Появляемся весной.

Лето – молодость вся наша,
Потому оно и краше.
Время юности, любви.
Ищем долю для судьбы.

Осень, рыжая подруга,
Закружит листвой по кругу.
Мудрость, зрелость принесёт.
С ней мы ценим каждый год.

А зима идёт украдкой,
Седину подбросит в прядку.
Поседела голова,
Неужели жизнь прошла?

Все  мечтаем стать моложе.
Радости ведь были тоже.
Вспомним, сколько было бед…
Тихо кутаемся в плед.

Времена мы все прожили
И до старости дожили.
Чтобы жизнь была не зря,
Вы цените времена.