Подставляйте ладони

Галина Шевцова 4
С любовью рисую волшебную сказку
Закружу под мелодию летних дождей.
Радугой небо для вас разукрашу.
Опьяню запахом скошенных - свежих полей.

Подарю так же лучики лунного света
Хрустальные звёзды в ночи подарю
Воздух волшебного - чудного Лета
Рубиново красный закат подарю.

Нежную ткань вытку я из заката.
Платье сошью, из любви и добра.
Будет оно: Дороже чем злато,
Счастьем осыплю вас из ведра.