Очнись двуглавая держава

Валерий Кротов
"Не долго музыка играла"
"Погасли свечи. Кончен бал"
Волынка путина взыграла,
Фейерверки, речи, карнавал.

В дерьмо всевластия увязли,
Народный кукан - вертикаль.
Кремлю алмазы, стразы за борт,
Суть перестройки - фестиваль.

Хмелит до дна...до эйфории,
Семян плевелы шелуша.
Похмелье...происки стихии,
Россия, добрая душа.

Сбраталась с властью, до запоя,
В угаре...думы о своём.
-"Очнись двуглавая держава,
Босой несёшься...голышом."