Не терпит муза суеты!

Наталья Кравчук
«Не терпит муза суеты!»
Боготворит уединенье.
Лишь в одиночестве мечты
Способны развивать творенье.

Поэт, художник, музыкант
Как надо с нею разберётся…
В уединении  талант
И вдохновение проснётся.

Ведь вдохновение – порыв!
Приходит муза мимолётно.
А птиц полёт всегда красив,
Когда свобода есть при взлёте.

«Не терпит муза суеты!»