Где небо льется через край...

Татьяна Лисовская
Вновь птица-Осень мне махнула
Своим причудливым крылом,
Ветрами севера подуло
Над остывающим теплом.

Но только сердце не остынет,
Где небо льется через край,
А нежность душу не покинет
Под взмахи крыльев белых стай.

И в разноцветье листопада
Мне осень тихая мила,
А мы с тобою будем рядом,
Как две надежды, два крыла.

Летит над миром Осень-птица,
Чаруя дивной красотой,
И на ладонь мою ложится
От солнца лучик золотой.