Все влюблённые - поэты

Серик Устабеков
      После прочтения стихотворения Дарафеи
        "Есть у Любви невидимые крылья" 

   * * *
Все влюблённые- поэты,
Потому, так верят в свет,
А Любовь, мой друг,-часть света,
И её прекрасней нет!

Хорошо, когда друг друга
Половинки берегут!
Нежность- радости наука
Без банальных слов и пут.

И в подарок счастья строчки
Будут литься ручейком.
Для Любви нет в жизни точки,
Значит, мы с тобой живём!