Вечный спор

Евгения Петренко
Вечный спор о добре и зле?..
А пророки ли навсегда?..
Исчезают же на Земле
реки, горы и города.
Всё проходит и это пройдёт,
не всегда и оставя след..
Сколько надо для этого? Год?
Или, может быть, тысяча лет?
Слишком много судий вокруг,
но пророк-то сказал "не суди"..
Вечный спор или вечный круг.
Где конец? Впереди?..Позади?..