Чужой

Наталья Кравчук
Серые будни мелькают в окне.
Знаю, что ты позабыл обо мне.
Да и я о тебе позабыла,
Знаешь ведь сам, не живу тем, что было.

Сколько с тобой повстречала обмана,
Хоть и хорошего было немало.
Множество раз обижал, упрекал.
Лишь один Бог мне всегда помогал.

Да и сейчас знаю я, ты злишься,
Что не сломил, как тех - других всех.
Знаешь, на свете все ходит по кругу.
Вот и нашёл по себе ты подругу.

Счастья желаю тебе вместе с ней,
Только вот я не буду твоей.
Я ухожу со спокойной душой.
Я поняла: мне не нужен чужой.