Возвращение

Наталья Кравчук
Здравствуй, милый сынок!
Год прошёл – это срок.
И, пройдя свой урок,
Ты шагнёшь на порог.

Всё теперь позади.
Нашу встречу ты жди.
И назад не гляди.
Всё ещё впереди!

Пусть уйдут все тревоги,
И окрепнут пусть ноги.
В жизни много дорог.
Свой найди путь, сынок.