Найденные вершу мечты...

Галина Бугаёва
Летаю в розовых лучах зари,
Чувствую, мечта удаляется,
Звезды плывут, как корабли,
Душа тоскует, душа мается.

Наслаждаюсь её мгновеньями,
Миги уже не тороплю,
Душа пачкается тленьями,
В мире грёз теперь живу...

Я не хочу такой судьбы,
Пылать хочу огнём, огнищем,
Счастливою  хочу! В тиши,
Мечта о встречи нашей близкой...
(И для тебя...
быть самою красивой.)

Найденные вершу мечты...
Умываюсь святым источником,
Знаю, предназначение судьбы,
Обнять тебя любовью хочется...