Мои стихи

Георгий Быков
Мои стихи,
я жизнью в них вливаюсь...
Мои мечты,
я с ними растаюсь...
Когда с тобой,
о всем я забываю..
Когда с тобой,
я ближе быть стремлюсь...
Я написал бы
много-много слов
приятных но и так же нежных:
про красоту
как красной розы цвет,
про губы
цвета лилий нежных...