Эти игры уже закончились...

Наталья Воронцова-Алексеева
Эти игры уже закончились, ну почему ты не хочешь это признать?
Гаси свет, убирай посуду, поплачь, нырни с головой в кровать
И начинай считать. До тысячи. Делай так, как когда-то учили делать.
Один, два, три...Сто пять...Четыреста сорок восемь,четыреста сорок девять…
То ли мысли стучат в твоей голове барабанной дробью, то ли дождь в окно.
Ты же знаешь, с приходом промозглой осени по ночам так холодно и темно.
Осень учит нас быть ко всему терпимее. Осень учит нас принимать...
А с годами и ты научишься этим премудростям, моя девочка. Восемьсот девяносто пять…
Там, в шкафу висит платье, расшитое бисером. У тебя ещё будет повод его надеть.
С окончанием этой игры твоя жизнь не закончилась. Просто нужно перетерпеть.
Будут ещё и встречи и праздники,будет желание любить и безгранично верить…
А пока ни о чем не думай и спи, моя сладкая. Девятьсот девяносто девять…