Снова

Нуриева Светлана
так пусто стало... не звенит звоночек,
чуть теплится несмелый огонёк,
уже не тянет утром, днем и ночью
к тебе стремиться, не жалея ног.

так тихо стало... смолкли разговоры,
той искренности тоненькая нить,
шутливо перебрасываясь вздором,
мы можем о погоде говорить.

Резьбой по сердцу - высечешь камею,
распустится когда-то...не сейчас...
и страшно от того, что каменею,
и забываю цвет любимых глаз.

и пусть твоим жестоким приговором
любовь была, я душу отведя
и нежность расплескав, хотела б снова,
с нуля, с начала полюбить тебя.