ТЫ и Я

Валентина Воеводина
      Ты  где-то  там,  я  где-то  здесь.
      Неважно,  главное - ты  есть.
      Глядишь  на  те  же  небеса
      И  те  же  птичьи  голоса
      Поют  тебе  про  те  края,
      Где  будем  вместе  ты  и  я.

      Ты  где-то  там,  я  где-то  здесь.
      Неважно,  главное - ты  есть.
      Для  нас  шумят  одни  леса
      И  пусть  рассвета  полоса
      Тебе  укажет  те  края,
      Где  будем  вместе  ты  и  я.