Ко мне во сне ты постучишься в двери

Байдиков Евгений
Ко мне во сне ты постучишься в двери.
С улыбкой, посмотрев в мои глаза.
И в счастье в жизни сразу я поверю,
Поверю в то, что есть на свете чудеса.
Мы улетим вдвоём на дальнюю планету,
Где птицы будут петь для нас с тобой.
Где всё живое радуется солнечному свету,
И где царит бессмертная любовь.