Я забываю обо всём на свете

Байдиков Евгений
Я забываю обо всём на свете,
Когда смотрю в твои прекрасные глаза.
Я забываю, что есть в мире, на планете,
В такой момент лишь существуем - ты и я.
Я сердца помню твоего биенье,
Твоё дыханье, теплоту твою.
И нежных рук твоих прикосновения...
Я все моменты в сердце берегу...